[本日註解] 瞭解自我


每個人都有容易觀察到與不想被觀察到的各種心理層面,差別只在於有沒有被人不小心發現而已。今天,我要來揭露一個非常隱私、平常無法得知、需要靠發覺潛意識才能夠略知一二的一面。

話說,有個網站他是這樣運作的:你把你的名字輸入進去,他會告訴你另一個屬於你的名字,這個名字反映著自己某部份廣為人之或不為人知曉的特質,不論你是不是喜歡他。於是,我把我的英文名字輸入進去,這個網站跑出這個...





喂!我只是在研討會或系上有辦活動的時候幫忙不要把食物浪費掉,有必要這樣嗎!



7 responses:

yj said...
22/04/2008, 23:45

XD

yj again said...
23/04/2008, 00:17

什麼時候要貼蔥花捲啊?

qmodady said...
23/04/2008, 01:11

Patience is a virtue ~~

frente said...
23/04/2008, 03:27

我的比較無趣;“融解“
他是說我會融解在報告地獄,不得翻身嗎?

qmodady said...
25/04/2008, 10:44

喂,你要不要解釋一下,為甚麼我輸入你的中文名字以後會出現「立体奇譚」!?

frente said...
26/04/2008, 14:25

不知道是不是在問我,
所以我把中文名輸入去調查身世,

歹勢喔,人家我中文名的意義是“覺醒“ㄟ(三次測試),比那個什麼大胃王的好太多了吧?!

假如qd真的是在問我,那我懷疑你把我的名字打錯了。(人當了爸爸就忘了別人名字怎麼寫是正常的嗎....)

qmodady said...
26/04/2008, 18:25

訣竅在於..... 姓跟名中間有沒有空一格;據說日本人的姓跟名中間會空一格.......