本週進度

是漢堡。如果有在這幾天的msn上看到我的話,就會發現這個事情。但是這個漢堡不是地名,是食物;不是冷凍的,是現做的;不是麥當勞或KFC做的,是我自己做的!!



有圖有真相
(是說,我正在寫有關有圖有真相的一章ㄟ)

From 0902 雜記


完整的是照燒漢堡,後面只剩一半的是香草與起司口味的。是 herb 和起司,不是冰淇淋的那個香草,不然應該會很怪吧!會做這個漢堡的遠因是因為看連續劇看到有一集一整集都在吃漢堡,突然想起來好久沒有吃,而且英國的不是貴就是難吃(通常都是兩者兼備),就下決心要自己弄漢堡來吃。

這時捲媽媽很講義氣的說,好,你把絞肉買來,洋蔥蘿蔔切好,我就弄漢堡給你吃!這樣好是好,不過料都弄好了,我自己弄也可以,再加上某人這週非常非常忙,讓我當了一個禮拜煮飯工,乾脆自己來弄比較快可以吃到(其實最後一個是最重要的原因XD)。

總之,好好吃喔~~~~~~~~~那鍋郭老大,你來的時候的草莓漢堡一定沒問題的,我已經先用其他口味的練習成功了!

不過阿,捲媽媽最近還是有弄好吃的,最好吃的就是這個了...

From 0902 雜記


這些菠蘿麵包也超級好吃的,被我偷拿兩個去學校交關老師,老師們都讚不絕口,挖哈哈哈!如果是說又油又甜就可以滿足英國人的胃口,那我要慎重考慮口試的時候帶12個去,大家放輕鬆一邊喝咖啡一邊配麵包,三個人都開心~



---- 同場加映 ----

這樣也算是躲起來....

From 0902 雜記

2 responses:

yj said...
13/02/2009, 21:10

算你有良心,至少還有放麵包上去...
話說回來,我老闆們都沒吃到耶;雖然其他不是我老闆的老師們也吃得很開心就是了 XD

鴨鴨 said...
23/02/2009, 08:48

這個故事告訴我們
選老闆要選有家有小孩的那種
他們才是過著正常生活的人

還有我該考慮轉系了!!!